Khusus TELKOMSEL : Wi-Fi HotSpots , untuk hp java dan hp yg tidak ada WiFi ...

April202014
ada 2 kegunaan :
1. Wi-Fi : ya jelas tau lah, internetan gratis GITU LOH ..
2. HotSpots : jadi kalo kamu aktifkan ini , teman - teman atau orang - orang di sekeliling kamu, bisa menggunakan Wi-Fi yang di pancarkan dari hp kamu ...

Sekian dari saya dan silahkan lanjutkan perjalanan anda ...

download di sini : DOWNLOAD

.

Terimakasih telah berkunjung di blog sederhana saya,
jika berkenan, mohon tinggalkan jejak ...

Kumpulan APLIKASI Gratis'an KHUSUS kartu TELKOMSEL

April202014
. .

Aplikasi Auto Sms
Aplikasi Sms BOMBER
Aplikasi Sms
Fun Sms
Facebook
Google Maps
Hiden Sms
Java Store Game
Java Store Music
Magic Connector
Network Java
Opera Mini
Opera Turbo Speed
Sms BlueTooth
Sms Chat
Sms Pelangi
Sms Terbalik
UC Browser
YouTube Handler


. .

Sms Private GRATIS ALL OPERATOR

April172014
singkat aja, pasti gak asing lagi dengan yang namanya PRIVATE , tapi yang ini buat SMS ... L : PRIVATE bukannya buat TELEPON S : yah, ketinggalan jaman elu, sekarang jaman udah cangih sob ... L : mauuuu..... S : langsung aja dah download di bawah ... Download di sini : Sms Private.jar PRIVATE SMS : bisa pakai nama sesuka kamu, dan juga buat iseng'in ,... [Baca selengkapnya]

Sms Free ( GRATIS ) all Operator

April172014
buat elu yang males beli pulsa dan gak punya duit juga buat beli pulsa ... Atau harus ngumpulin duit dulu buat beli pulsa? ( gak segitunya juga kali ) ni gw ada trobosan baru, tampilan sms nya sama kaya BBM'an bisa masukin fota di kontak temen elu ... Tingal download nih : Sms Free ( GRATIS ) all Operator.jar nih CARA PAKAI : buka aplikasinya... [Baca selengkapnya]

Aplikasi java LINE , WhatApp , We Chat , KakaoTalk GRATIS

April172014
ow ow ow, dapat lagi nih aplikasi terUpdate CHAT buat HP JAVA ... Tenang bukan ANDROID aja yang bisa pake aplikasi ini , tapi hp java juga bisa berkat trobosan baru ... LINE download di sini : LINE versi java.jar WhatApp download di sini : WhatsApp versi java.jar We Chat download di sini : WE CHAT versi java.jar KakaoTalk download di sini : Kakaotalk versi java.jar cara... [Baca selengkapnya]

BlackBerry Messenger For JAVA Versi 4.0.1

April172014
. . UPDATE TERBARU DARI POSTINGAN SEBELUMNYA . . Udah pada tau kan kalo sekarang android bisa BBM'an , Jadi kita yg punya hp cina / berbasis JAVA , jangan merasa pasrah dulu deh, ni buat yg gak mau KETINGGALAN JAMAN ... Download disini : JAR : BlackBerry Messenger Versi V4.0.1 JAVA.jar ZIP : BlackBerry Messenger Versi V4.0.1 JAVA.zip yang .zip rename aja ganti jadi .jar ini aplikasi gak butuh... [Baca selengkapnya]

Wi-Fi HotSpots , untuk hp java dan hp yg tidak ada WiFi ...

April172014
ada 2 kegunaan : 1. Wi-Fi : ya jelas tau lah, internetan gratis GITU LOH .. 2. HotSpots : jadi kalo kamu aktifkan ini , teman - teman atau orang - orang di sekeliling kamu, bisa menggunakan Wi-Fi yang di pancarkan dari hp kamu ... Sekian dari saya dan silahkan lanjutkan perjalanan anda ... download di sini : DOWNLOAD . Terimakasih telah berkunjung di blog sederhana... [Baca selengkapnya]

BlackBerry Messenger untuk hp Java

April172014
Minggu kemaren kan habis jalan - jalan , anggap aja ke blog tetangga lah ,, eh, pas di pertengahan jalan , nemu beginian lumayan sih BBM'an sama kawan baru walaupun baru 1 MINGGU .. Bang CHIIKEN mau tanya nih, pada pake BB gk nih? @you : enggak!!!!!! Wah sama dong kita .. pas banget berati kalian datang ke blog Bang CHIIKEN ... demi mempersingkat waktu, dan keliatan... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Aplikasi JAVA

April172014
. .


Anti Maling.jar
Anti Virus.jar
Aplikasi auto LIKE FacebooK.jar
Aplikasi Penambah Pulsa Otomatis.jar
BlackBerry Massanger V4.0.1 JAVA.jar
Blue FTP.jar
Bluetooth Hack.jar
Class Editor.jar
Class Translator.jar
Digital Audio Player.jar
Ghost Camera.jar
Google Map.jar
Google Translate.jar
JZpman.jar
Kamera Tembus Pandang.jar
Kamus Inggris - Indonesia.jar
Kumpulan Cheat Game.jar
Kakaotalk versi java.jar
LINE versi java.jar
Mini Commander.jar
My File Lock.jar
Obat Nyamuk.jar
Operamini GRATIS all Operator.jar
Pendeteksi Hantu.jar
Photo Manager.jar
PhotoShop.jar
Sms Gaya BlackBerry.jar
Sms Bomber.jar
Sms Free ( GRATIS ) all Operator.jar
Sms Private.jar
Sms Terbalik.jar
Stopwach.jar
WE CHAT versi java.jar
WhatsApp versi java.jar


. .
 
Kembali ke Atas