BlackBerry Messenger untuk hp Java

April172014
Minggu kemaren kan habis jalan - jalan , anggap aja ke blog tetangga lah ,,
eh, pas di pertengahan jalan , nemu beginian lumayan sih BBM'an sama kawan baru walaupun baru 1 MINGGU ..

Bang CHIIKEN mau tanya nih, pada pake BB gk nih?

@you : enggak!!!!!!

Wah sama dong kita ..
pas banget berati kalian datang ke blog Bang CHIIKEN ...

demi mempersingkat waktu,
dan keliatan juga dari wajah kalian udah gak sabaran ..

nih langsung aja download :
jar : BlackBerry Messenger JAVA.jar
zip : BlackBerry Messenger JAVA.zip

yang .zip rename aja ganti jadi .jar

Eiiitttsss inget ini untuk hp JAVA ...
Gak usah pakai paket macem - macem koq, cuma butuh paket internet dan SMS untuk dapet KODE PIN nya ...

@you : caranya dong bang CHIIKEN !!

Hahaha, sampai kelupaan maaf ya beibs ..

Caranya : yang pasti harus di download dan instal dulu dong ...
Lalu pas sudah mulai tekan YA untuk mendapat kan kodenya ...
Nah KODE itu adalah PIN kamu ..

Invite PIN bang CHIIKEN ya : B78N198

Enyot dah SHARE di blog kalian beibs biar tambah rame ya pake ini aplikasi, jadi biar bisa BBM'an walaupun gak punya BB , biar tambah rame deh , eh jangan lupa invite yo, di tunggu invitenya .. smile
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "BlackBerry Messenger untuk hp Java"

Djacka Artub pada 09:15 AM, 30-Aug-13

Symbian donk bang....
Ada gak...???
Klo ada kasih tau yaa....

ahmad zen pada 10:20 AM, 30-Aug-13

buat symbian bisa kagak..???

HARI PURWOKO pada 01:49 PM, 30-Aug-13

wah bgus nieh walaupun ga punya bb tpi bsa bbm an, eh krim sms konfirmasinya byar gak.

chiiken pada 03:27 PM, 30-Aug-13

@HARI PURWOKO,
seharga sms biasa, sama kaya kita sms operator lain ...

Wah kalo symbian sama android belum kemu sob, sabar ya, secepatnya pasti meluncur ..

paytoclick pada 01:43 AM, 31-Aug-13

makin mantap aja applikasinya bro, santap dulu

Andhy pada 06:17 AM, 31-Aug-13

Kalo dah dapet versi syimbiannya, segera sebarkan ya sob..biggrin
Hehehehe

Ardian pada 06:22 AM, 31-Aug-13

Kunjunga pagi,ada app yahuuu.bagus bisa dicoba

ditunggu kunbalnya down-arrow
right-arrow http://www.naruchiha.p.ht/kiss-x-sis-ova-07-subtitle-indonesia.xhtml

Suta Giri pada 08:30 AM, 31-Aug-13

aku sikat sob aplikasi bbm java nya,, smile

Hiken No Aldi pada 07:04 PM, 01-Sep-13

Ane udah pake sobb !! Coz' hape ane bb ,,

Kunbal ditunggu brroo !!

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut pada 03:51 PM, 03-Sep-13

mantap gan. .
Izin d0nl0d n share ea

chiiken pada 01:25 AM, 04-Sep-13

@Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut,
silahkan sudah di izinkan ...

Sammuel gabriel aprilio pada 12:58 AM, 13-Nov-13

nyimak gam

IPEn pada 03:19 AM, 24-Nov-13

Follow sukses di tunggu follbacnya

firman alex syaputra pada 06:45 AM, 03-Dec-13

kok saya gak dapet kode nya
malah keluar sendiri dari aplikasi nya.
tolong bantu saya ya

Abe Alvian pada 11:13 AM, 03-Dec-13

Kunjungan pagy gan!! Met aktifitas .

Abe Alvian pada 11:13 AM, 03-Dec-13

Kunjungan pagy gan!! Met aktifitas .

aditamiftah pada 11:16 PM, 03-Jan-14

sip

aditamiftah pada 11:16 PM, 03-Jan-14

sip

toni priyatmo pada 11:01 AM, 21-Jan-14

krennnn sobb ...... sikatttt

Rafid Maulana Ridwan pada 01:25 PM, 29-Jan-14

ane coba yah sob!!!

mukid pada 02:20 PM, 31-Jan-14

gimana aku gak tahu sama sekali,ajarin aku bang

Aquz Ugazz pada 11:21 AM, 01-Feb-14

Ijin nyopet Sob yg Zip, buat diotopsi dulu....

rohmannudin pada 04:54 AM, 06-Feb-14

sob hp kreta expressku ga bsa untk download gmana cara download nya

Dede andrian budiman syah pada 09:03 AM, 25-Feb-14

M1E34AG

Yogi pada 01:02 PM, 26-Feb-14

Oh iya, aplikasi itu BBM for java. Bisanya pake kartu apa brow??

allfariZy pada 03:55 PM, 09-Mar-14

mantap gan

Eko hartono pada 12:09 AM, 16-Mar-14

Pda ngapain nh..

Eko hartono pada 12:13 AM, 16-Mar-14

Gak bisa tidur

Ikhsan Cahyo pada 02:39 PM, 12-Apr-14

Hadir biggrin

fadil ahmad pada 09:52 AM, 29-Apr-14

mantep gan ... ane lgsg sedot..... http://fadil-ahmad.mywapblog.com

Aplikasiii pada 06:45 PM, 05-May-14

http://aplikasiii.mywapblog.com/

kunbalnya ya smile

Syawal pada 04:23 PM, 07-May-14

wahh bagus tu

Eko hartono pada 10:08 PM, 07-May-14

Huh giliran jaga malem langsung d turunin ujan

YANTO pada 10:56 PM, 16-May-14

HP KU CUMA SONY W200i. bs gk di ksih app bb

Muhammad IQbal pada 12:10 AM, 20-May-14

ada enggak bbm untuk hp nokia 206 ?

Muhammad IQbal pada 12:11 AM, 20-May-14

ada gak bbm untuk hp nokia 206 ?

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas